Как ясную зорю

День ненастный,
Прожит напрасно.
Целей нет,
Мотивы не ясны.
Под запрет.
Всё то, что прекрасно,
Не безопасно,
Но подвластно.

Загорится
Яркой зарницей,
Словно птица,
В высь устремится.
Ночью позовёт меня,
Зоря другого дня.
(бридж)
В потёмках между острых скал,
Я светлый путь всегда искал.
Я к справедливости стремился,
Сквозь тучи суеты пробился.

И опечалился немного.
Была не лёгкою дорога.
Но грусти в сердце места нет.
Уже вот-вот придёт рассвет.

Припев
Как ясную зорю.
Как долгожданный лучик,
Солнца золотого.
Тебя моя страна я так люблю,
И повторяю ласково тебе я это снова.
Как ясную зорю.


Рецензии