Прощай...

      ПРОЩАЙ...
   Самуил Фрумович

 Это страшная горькая тема.
 О прощании не говори.
 Не понять всех причин и болезней.
 Почему-то убитой Любви...

Не убий... Не напрасно ведь сказано.
Ты же мне повторяешь - ПРОЩАЙ...
В этом слове - Жестокость... Навязана.
Не возьму я тебя с ЭТИМ в Рай!

  Не кори... Воздержись от жестокости.
  Нам Любить сам Господь повелел.
  Словом можно убить... Где же, где же Вы.
  Те слова, что услышать хотел.

  А потом, а потом... Ждет раскаянье.
  Ведь Душа у тебя ХОРОША.
  И подскажет она, что ОТЧАЯНЬЯ.
  Убивают Любовь не спеша...

  Потому-то нужна только Нежность.
  Ласка, трепет и верный посыл.
  Чтобы чувства желанные наши.
  Твой "Прощай..." никогда не убил...

      23.11.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии