Так Вот Значит и Не Судить?

Так вот значит и спать спокойно ?
    Опускать пятаки в Метро ?
А судить да рядить - на кой нам ,
  Нас не трогай и мы - не тро....
        Александр Галич .
-----------------------------------------------   

       Вот так и жили мы когда-то ,
       На всё и вся забивши "болт"....
        Собрались в Беловежье Гады
        И Русь отправили в Дефолт .

       Как всё же наш "мирок" паскуден ,
     (Они ж - Мертвы , с кого спросить ?)
       И Тридцать лет мы Их - не судим ,
            А надо , надо бы судить !

          За все Их подлые страницы ,
          За весь Их сговор воровской ,
          За то , что Русские Границы
             Чужою поросли травой !

        Что Тридцать лет - в изгоях жили ,
              Как жабы уходя в затон ,
            За то , что Бесы обложили
              Бесятами со всех сторон .

             За то , что опустили руки ,
              Пригрели на груди Ворьё ....
            За то , что нынче наши Внуки
              За НАШЕ бьются , за СВОЁ !


Рецензии