Лики России

Я обожаю любоваться ликами,
что умножают красоту России.
Они не чувствуют себя великими -
они естественны своею силою.

Несут себя и светят красотой,
без всяческих помадных ухищрений.
Они не хлипкий гендерный отстой,
у них в крови России светлый гений.


Рецензии