Андрею Храмову

Его пение душу мне греет,
Окрыляя её вновь и вновь,
Потому что с вокалом Андрея
Пробуждается к року любовь.

Вокалист он, конечно, от Бога,
Да и рокер, каких поискать.
Не случайно он выбрал дорогу
Ту, что славит певцов на века.

«Арбалет» и «Стрела», как награда,
Воплотили ему в жизнь мечты.
Музыканты из Зеленограда
Исполняли с ним рока хиты.

Группы «Белый орёл» и «Земляне»
Его голос прославил, и вновь
Прославлять никогда не устанет
В песнях веру, надежду, любовь.

Как когда-то Романов, он дарит
Дамам радость улыбкой своей.
Его годы нисколько не старят
В лаве бурных любовных страстей.

Я удачи желаю Андрею,
Также счастья, здоровья, чтоб он,
Нам вокалом своим души грея,
Был по-прежнему в сцену влюблён!


Рецензии
"Его пение душу мне греет,
Окрыляя её вновь и вновь,
Потому что с вокалом Андрея
Пробуждается к жизни любовь" - потрясающее стихотворение🌹🌹🌹 От Ваших слов и настроение поднимается 🌹🌹🌹

Хельга Малевич   26.12.2023 07:07     Заявить о нарушении
Благодарю от души Вас, Хельга!)

Владимир Смирнов 59   26.12.2023 09:23   Заявить о нарушении