Иду в поля
Притих в околке за душистым стогом.
Иду в поля, ищу тебя, твой след,
Я не одна - с молитвой, с верой, с Богом.
Я слышу стук некованых копыт.
Твой барельеф на полотне рассвета.
Открыт ветрам неистовый пиит
На память в очертании багета.
Ты не один - с тобой духовный свет.
Гуляет воля - перекати - поле,
Строка твоя - излука в толще лет,
Твоя судьба, немыслимая доля.
Иду в поля, ищу тебя, твой след
Для веры, для любви, не для укора.
Взойдёшь ты на Парнас, поэт, и скоро
Над миром вспыхнет твой духовный свет.
Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123112204067