Все иб валят
Разгул с текучкой кадров с лета
И по сему сей беспредел
Настигнет, есть на то примета
Минули месяцы гульбы
Нет аплодирующего гнёта
За место в штате нет борьбы
Любой с конвеера в зачёты
Их учат, тратится бабло
Им ставят планы чтоб сбежали
За них давно, всё решено
За не комптенцию - решали
Забавно, это так звучит
Что нет сотрудникам и места
Да с этим здесь и профицит
Зал с конференцией в протесты
Забавно, грубо, это так
В сторонних нет уже в столицах
Ведь удалёнка это пакт
А не награда на денницах
Свидетельство о публикации №123112204059