Чьи планы исполняет наш ЦБ?
рычаг для слома экономики"
Не служат экономике
Давно финансы банков -
Ни наших, ни в Америке,
Ни прочих "фигурантов".
Их цель - только нажива
И больше ничего.
Так, банковская сила
Несет народам зло.
Процентной ставкой банки
Вас могут завлекать:
Опустят для затравки,
Поднимут, чтоб убрать
Мелкий и средний бизнес,
Где своих денег нет.
Выживет только крупный
И в этом весь секрет.
Цель - мелких уничтожить,
Крупных объединять
В единую систему,
Чтоб миром управлять.
И, в нашем Центробанке
Совсем не дурачки,
Прекрасно понимают
Последствия "игры".
22.11.23г
Ютуб студия Рубеж 9.0
"Выбран сценарий уничтожения этого мира/
Даниил Сачков"
Свидетельство о публикации №123112204058
Василий Пилипенко 23.11.2023 09:35 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 24.11.2023 00:10 Заявить о нарушении