Клоуны, паяцы, фигляры, шуты...
Фигляры, шуты...
Некуда деваться,
С ними все - на "ты".
В этом бренном мире
Всё в делах спеша,
Ты стоишь, как в тире,
Где мишень - душа.
Хоть билеты в цирке
Проданы давно,
Вешают всем бирки -
Так уж, заодно...
Кто-то сразу, может,
Филигранный плут.
Если ж честь дороже,
Помни - ты не шут...
Свидетельство о публикации №123112204042