Папа
Так много нежности и строгости в глазах.
В любой ситуации всегда подскажет,
Чтоб не попала дочь любимая в просак
А в детстве помню, поворчишь слегка...
И лекцию про поведение расскажешь,
А я обижусь... словно на века...
Пап, за это благодарна сейчас даже!
Конечно, тебе сложно со мной было,
Колючка... девочка-ёжик, не иначе,
Ругалась, спорила, но все равно любила!
Пап... ты для меня так много значишь!
Сейчас я выросла, но ты все так же рядом,
«Дочь, я горжусь тобой» - мне говоришь,
Пап, я так рада, что ты — папа!
Всегда поддержишь, дашь совет и подбодришь!
Свидетельство о публикации №123112204041
Решать не мне, наверно, но я знаю, что на верном
Я не поднимусь на небо, не проникну в твои вены
Не сменил Бумер на Мерин, всех сместить бурей намерен.
Бигден 27.05.2024 21:07 Заявить о нарушении