Днём с огнём!

Научитесь отпускать ситуацию.

   Изумрудными стали горы...
   В прошлый раз,
   Они слушали разговоры
   После нас!

   Календарь мою грусть листает,
   День за днём,
   Растеряли друг друга сами,
   Ни найдём!

   Красным, жёлтым, зелёным светит,
   Ни в укор,
   Всё равно ему, он с "приветом" -
   Светофор!

   Привыкают, ли, к ожиданью
   Как всегда!
   Прировнять, может, жизнь к свиданию,
   Ерунда!

   А, любовь может стать привычкой?


Рецензии
Галина! Здоровски! Стихотворение приглашает подумать о многом.

Если любовь показалась привычкой
В глазок посмотри -
Это не вор ли гремит отмычкой
В вашей двери...

С уважением...

Василий Немченко   04.12.2023 16:09     Заявить о нарушении