Наркодилеры

Они распространяют только смерть.
И смерть должна быть им за это платой.
Их жизни идиотской круговерть
должна прерваться, чтоб без денег траты
на их житьё-бытьё в застенках,
существовать мог дальше молодняк,
а не стоять пред ними на коленках,
введённым в наркотический блудняк.


Рецензии