Органичная личность

ПОГОДА НЕПОГОДИТ,
А НАША ОРГАНИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ
УЖЕ ЗНАЕТ.,
 ДОБРОТА РАСКРЫВАЕТ СВОИ ОБЪЯТИЯ
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЁ РАСПЯЛИ,
НО, 
ИМЕННО ЭТО С НЕЙ И ПРОИСХОДИТ

КОСМОС, -ВОЛЕВОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,
НО, КАК ЖЕ ЛЕГКО
ПОДМЕНИТЬ ЕГО
 УДОБНЫМИ ПОНЯТИЯМИ..,
ЕВРЕЙ?
НЕТ АРАБ!!!!!!
МОЖЕТ ДАЖЕ, РУССКИЙ,
ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ В ПАРИЖЕ
И САМАЯ ВЫСОКАЯ НЕРЕЛИГИОЗНАЯ СТАТУЯ В МИРЕ "КУРГАН МАМАЕВ"

САМЫЙ МОДЕРНИСТСКИЙ РОМАН"УЛИСС"
И САМАЯ КЛАССНАЯ
 В МИРЕ КИСА
ИППОЛИТ МАТВЕЕВИЧ ВОРОБЬЯНИНОВ ИЗ  "ДВЕНАДЦАТИ СТУЛЬЕВ",
"МАКАР БАЛДАСТОВ",
     "ВРАЧ БЕЗ ПАЦИЕНТОВ",
                "БРАТ МОЕГО БРАТА",          
                "ПРОЗАИЧЕСКИЙ ПОЭТ КИСЛЯЕВ"!


Рецензии