Перронная картошка

Перронную картошку помню с детства,
вкуснейшую дорожную еду.
От скуки полустанков чудо-средство.
И где теперь такую я найду?!

Она во рту так незабвенно таяла,
и сдобренная масла ароматом,
след в детской памяти такой оставила,
что никогда не быть ему изъятым!


Рецензии