Виктору
Но ты всегда показывал мне правду
И чему быть - того не миновать
Всё, что сказал мой уходящий ангел
Я верил но и знал, что не смогу исправиться
И на пути своём считал всех нехорошими
Я мученик, но только от своих ошибок
Но на ошибках никогда не учимся
Один сценарий в разных фильмах
Итог всегда один и тот же
Но были ли вообще у меня силы
Исправить то, что мне считалось невозможным
Я хотел стать другим, а не ровнять с землёй
Всё то, о чем мечтательно гадали
Мы все хотели стать одной семьёй
А по итогу снова ошибались.
Свидетельство о публикации №123112203912