качество, качество

хитрость по злому - ужасное качество.
скверные ждут всех тогда обстоятельства.
лучше по доброму всех удивлять.
- можно хитрить. ;-)
дед мороз?
санта дай пять.!!!!!!!!!!!

санта - серьезней но милый мороз.
к черту метания - санта - есть дед,
дай же кавычки открываются)


Рецензии