За окном сегодня не ноябрь...

За окном сегодня не ноябрь,
За окном сейчас идёт война...
Миром правят дьявола прорабы,
Напиваясь силами со дна.

Снова ливень смоет след кровавый,
Вырастут здесь новые цветы.
Громче гроз  - понятия и нравы,
Тише всех лишь матери с детьми.

Мы стремимся к счастью по  ухабам,
Переезды, праздники сквозь сон...
Только за окном уж не ноябрь,
За окном сейчас армагедон


Рецензии