День Рожденье

У тебя сегодня день рожденье,
Как и много, много лет назад.
Не придут к тебе гости с поздравлением,
Им не подаришь, свой лучистый взгляд.
Звезды и Луна закружат тебя, закружат
Ангел наш, и в метели и в зной.
А тебя не вернуть назад.
Никогда не придёшь ты домой.
Лишь белые розы упадут,
На холодный гранит.
И покатятся слезы... и душа заболит
А твоё сердце  молчит,
Никогда не забьется
на этой Земле.
Душа летит к звездам,
И тает во мгле...
Женя мы помним,
Мы  помним,
И всегда будем помнить мы о тебе.

10.09.2018.г.


Рецензии