Не буди ты меня поцелуем
Убаюкай в объятиях зари,
Для меня нет прекрасней на свете,
Сон,где будет лишь я,и лишь ты.
Плечи девичьи тонкой фатою,
Принакрыла с рассветом заря,
Обнимала тебя я рукою,
В глаза синие нежно глядя.
Поцелуй мотыльком улетая,
Прикоснулся к губам сон-травой,
Нежность девичья бархатом рая,
Изумрудною стала росой.
С губ слетит поцелуй-одуванчик,
Двери рая судьба распахнёт,
И любовь словно солнечный зайчик,
Над землёй словно солнце взойдёт.
Свидетельство о публикации №123112203878