Моя красивая любовь- романс
Зима, весенние дожди-
Верь мне- всё образуется,
Моя любимая- не грусти.
А я часто не сплю ночами,
Думаю ночью- как там ты-
Я весь в тоске и печали,
Моя любимая, жду- приходи.
Моя красивая любовь- это ты,
Я хочу целовать тебя вновь-
С тобою связаны все мечты,
Моя единственная любовь.
Знаю, ты не желаешь мне зла,
Но твоя природа бунтует-
Ты моя любовь, моя отрада,
Моё сердце о тебе тоскует.
Ведь моё счастье- с тобой,
Моя надежда на чувства-
Дорогая моя - я весь твой,
Ты моя прекрасная награда.
Моя красивая любовь- это ты,
Я хочу целовать тебя вновь-
С тобою связаны все мечты,
Моя единственная любовь.
Свидетельство о публикации №123112203862
Галина Софронова 16.12.2023 13:49 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 16.12.2023 16:40 Заявить о нарушении