Достиг всего. Как только огляделся...

Ноябрь в промежутке временном
На меня за что-то сильно взъелся,
Обо мне наверно слушает одном,
А я как будто просто загляделся.

Второго ноября призван служить,
А через семь лет в ноябре. Отец –
Семейной жизнью я теперь стал жить,
Жена ноябрьская. Ну капец!

Ноябрь. Мой месяц начинаний
И жизнь раскладывая пасьянс,
Оставила много замечаний –
Все принял. Как последний шанс.

Ноябрь в промежутке временном
На меня когда-то сильно взъелся,
А я всего лишь шустрым пацаном
Достиг всего. Как только огляделся!


Рецензии
Ноябрь прям ваш месяц - как сейчас говорят, заякорился у вас в душе!

С теплом!

Годунова Катерина   06.01.2024 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, с Новым Годом!

Виктор Глушков 3   06.01.2024 08:21   Заявить о нарушении