Взывает к тайне нежный вечер
Уста желанные, что так близки..
Игриво в губы поцелуи шепчат..
Тугие груди падают в ладонь руки..
Скользит по бедрам шерох нежный..
Волнуясь бархат завевает в шёлк..
Укрыться в неге от тоски мятежной..
В туманных росах чутких островов...
По капле строк журчит хрустальный..
Из недр любви струясь ручей огня..
Где каждый слова всплеск сокральный..
Пьянит желанием... познать тебя..
Вселенной роз у створ жемчужных..
У звёзд, что плесчят через край
У всех плеяд, что рады к встрече..
Мне небом ночи.. напролёт сиять..
Свидетельство о публикации №123112203843