Гастроли по всему земному шару
Теплом июнь игриво согревает,
А тот мальчишка трудится с утра,
Как соловей из ласкового мая
И так все дни от ночи до утра,
Поет мальчишка, души наполняет
Горят огнем все девичьи сердца,
Их голос чаще биться заставляет
А он к учительнице смело подошел-
Прошу принять экзамены экстерном
Не думайте!- я знаю хорошо,
Я все предметы выучил… наверно…
Хотя и тройки хватит мне вполне
Вы только меня в школе не держите,
Вы понимаете? Ведь ждут меня везде
Пожалуйста, прошу Вас, отпустите!
И он глазами синими пронзил
Потупив взгляд по - детски и упрямо
С недавних пор он только сценой жил,
Ах, как бы им гордилась его мама
Такой харизмой парень обладал,
Как отказать ей ангелу такому
Его вокал сражал всех наповал,
Он знал, его отпустят по -любому
И он на стол записку положил,
Учительница просьбу подписала
Он крепко очень с музыкой дружил
Она конечно это точно знала
Потом бегом на выход поспешил,
Улыбкой одарив схватил гитару,
Поставив точку фразу завершил-
Гастроли по всему земному шару...
Спасибо вам, ведь я не подведу!-
Пацан сказал сдержав все обещания
Зажег такую яркую звезду...
Оставив нам любовь по завещанию.
Свидетельство о публикации №123112203836