Мы пожелаем нашим Мамам
Здоровья крепкого, как сталь,
Пусть Ангел с ними будет рядом,
Покрова Высших сил, как шаль.
Любви желаем им от ближних,
Побольше в жизни им добра,
Пусть радость солнышком струится
И согревает их всегда.
Мы пожелаем нашим мамам
-Пусть их исполнятся мечты,
Конечно, Мира мы желаем,
Чтоб жить спокойно все смогли.
Букет из лучших пожеланий
Мы дарим искренне, любя,
Ведь мы на всей Планете нашей -
Одна единая семья!
22.11.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №123112203814