Гороскоп для мужчин. Близнецы

БЛИЗНЕЦЫ - фуфлогоны. Им нужно много общения,
не важно живая вы, да хоть балалайка бесструнная –
общайтесь! Общайтесь, общайтесь, общайтесь…
Даже если вы дикая, замкнутая и угрюмая.

Деньги у близнеца есть, но вам он не скажет.
Он имеет сразу несколько источников дохода.
Деньги дают лишь на рациональное и важное.
Заполняя налоговую декларацию, врут премного.

                20.10.2023 г.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Отличные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   23.11.2023 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.