Жители планеты Земля
Мы все уж перепутались давно,
Во всех народах море разной крови,
Названье Человек, нам всем дано.
Всё в мире происходит не случайно,
Всему предназначение дано,
Обязанность любого человека
Продолжить жизнь планеты на века.
Стремительно всё развивается
И человек с годами изменяется,
Всё лучшее другому поколению
Приходит по определению.
А главное мы существа разумные,
Известен нам любого действия итог,
Не оправдаться за грехи военные,
Когда уже придёшь на роковой порог.
Фрагмент картины художника А. Б. Бурченко
Свидетельство о публикации №123112203772