В жизни - всегда будь, как в бою

Нас удивляет многим жизнь
Со дня рождения – до смерти…
Не очень бедами страшись,
Себя порадовать умей ты!

Надежда греет нас удач,
Желанье многого достигнуть.
Тревожит – близких самых плач,
Кто о беде успел нам кликнуть…

В жизни – всегда будь, как в бою,
Ко всем опасностям готовым,
Чтоб защитить и жизнь свою,
И тех, кто бедами закован!


Рецензии