Кружатся первые снежинки
Ноябрьской мрачною порой,
Красотки, хладные пушинки
Вальсируют наперебой
Собою нежные блондинки
Ночной украсили пейзаж
При свете лунном эти льдинки
Того растают, как мираж...
Природа в страстном нетерпеньи,
Когда ж случится чудо то
И превратится в загляденье
Ноябрь унылый, грустный тот.
Осталось ждать совсем немножко
Снежинок дивный хоровод
По лапам елей и дорожкам
Танцуя снежностью пройдёт.
Свидетельство о публикации №123112203758
Людмила Иконникова 17.02.2024 03:33 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 20.02.2024 20:20 Заявить о нарушении