Уже не осень но ещё и не зима..

Уже не осень но ещё и не зима
Морозно в сердце мало вдохновенья..
С нагих деревьев.. сорвата листва..
Души далёкие.. не слышны небеса..
И гений мой.. В любви томленье..
В пейзажных строках грустные глаза..
Устало прячит.. В тени сожеленья..
К любимой музе ль сердцем охладев..
Иль в чувствах больше.. ей не веря.
Нет худьше чем в любви.. Сомненья..
Обиды. в непрощенься.. Вот предел..
Печальной грусти... и тоски осенней..


Рецензии