Заалела заря. Тавтограмма

ЗААЛЕЛА ЗАРЯ


Заалела заря златокудрая,
Заарканила золотом заводи...
За заботами зело занудными
Забываю злорадное загодя,

Зарываю запретные завязи,
Засыпаю землёю зашоренность.
Заурядная зависть заказана –
Заклинаниями зашлифована.

Зёрна злобы зимой заморожены...
Загражденьем закрыт за засовами
Зазеркалия зал. Заполошная,
Запираю зачатки злословия.

Занимается зорька... Замотана
Занавеска зияюще-звёздная...
Засиял, заискрился заоблачно
Знак-знаменье – закончилось злостное!


Рецензии