Так пойдем станцуем...
Посвящается К. Р.В.
Улица рабочая,
Улица центральная,
Крыша черепичная.
Музыка прощальная.
Вот мой дом и мой забор,
И растет береза.
Прямо с улицы во двор,
Я рулил с похода.
Куролесил я и пил,
Жизнь моя зазноба.
Я березою лечил,
Сердце от озноба.
Разлюбила ты меня,
Разлюбила стерва...
Саданула ты меня,
По больному нерву.
На душе моей тоска,
Безнадега кружит...
Не жалей мне брат вина,
Пусть душа не тужит.
Время, время - моя жизнь,
Так пойдём, станцуем,..
Только ты прошу, держись,
Мы с судьбой воюем.
Улица рабочая,
Улица центральная,
Крыша черепичная,
Музыка прощальная!
Свидетельство о публикации №123112203697