Живи душа, не умирай!

Друг,  не  могу  о  том  молчать:
Жизнь  так  прекрасна,  если  честно...
Земля,  для  нас,  родная  Мать,
А  наш  отец  -  Отец  Небесный.

Отец  заботится  о  нас,
Лучами  солнца  согревает...
В  ночи  красавица  Луна,
Земли  просторы  освещает.

А  мириады  ярких  звёзд
Сверкают  россыпью  алмаза  -
Хрустальный  блеск  застывших  слёз
Сверкают  в  небе,  словно  стразы.

Все  океаны  и  моря,
Озёра  синие  и  реки, 
И  в  небе  алая  заря,  -
Бог  сотворил  для  человека.

Вода  земного  родника
Творений  жажду  утоляет...
Щедра  Всевышнего  рука,
Что  хорошо  для  нас  -  Он  знает.

Нас  кормит  матушка  Земля,
Отец  ей  всё  даёт  для  жизни...
Нет  на  арене  бытия
Другой  такой  для  нас  Отчизны.

Мы,  все  обязаны  беречь,
Планеты  всей  экосистему,
Земли  -  лесной  массив  не  жечь,
Чтоб  стала  вся  земля  Эдемом.

Князь  тьмы,  земли  правитель  злой,
В  Эдеме  бросил  вызов  Богу:
Души  не  будет  ни  одной,
Кто  одолеет  путь-дорогу

Надежды,  веры  и  любви,
И  бремя  тяжких  испытаний...
В  огонь  и  воду  брошу  их,
В  пучину  бедствий  и  страданий.

Во  гневе  дьявол...  до  сих  пор
Есть  люди  преданные  Богу.
На  Царстве  Бога  держат  взор,
Шагая  Истины  дорогой.

Их  -  впереди  ждёт  Новый  Мир,
И  рай  земной,  как  сад  Эдема!
Великий  мир  между  людьми,
Благословит  Отец  Вселенной!
___________________________________
Откровение  12 : 7 - 12  (произошла  на  небе  война,
                Михаил  и  Ангелы  Его  воевали  против
       дракона,  и  не  устоял  дракон,  и  сброшен  был
       на  землю,  (т.е.  в материальную  сферу), потому
     горе  вам  живущим  на  земле  и  на  море,  к  вам   
     сошёл  сатана  в  сильной  ярости,  зная  что  ему
     остаётся  мало  времени.)

Откровение  21 : 3 - 5 (Бог  будет  обитать  с  людьми,
                отрёт  слёзы  со  всех  лиц, войн,         
                болезней  и  смерти  уже  не  будет...)


Рецензии