Птички носятся кругами
Ловко двигают ногами.
Что- то целый день клюют.
Утром в пять часов встают.
Я кричу:"Здорово, птички!"
Всем присваиваю клички.
Нет у бедных паспортов.
Пожалеть их всех готов.
Ведь не зря так вдаль спешили.
Покоряли версты, мили.
Нынче весело снуют.
И усердно гнезда вьют.
Лето коротко до боли.
Мне примазаться к ней, что ли?
Поваляться на песке.
Покататься на доске.
Не успеешь оглянуться,
Лето мигом пролетит.
Остаётся жить, не дуться.
Улыбаться без обид.
Птицы носятся кругами.
Машут весело крылами.
Песни звонкие поют.
Нам привет передают.
Свидетельство о публикации №123112203664
У вас и сейчас, говорят, +22
Это летняя температура севера России.
За счастье бы почли.
С уважением,
Елена Типа Туркменка 28.11.2023 12:34 Заявить о нарушении