Работникам ЖЭКа, ТСЖ, ЖКО посвящается

     (совсем не смешно)

Если хочешь ты поехать на каток,
В этом нету абсолютно нАдобности,
Потому что он давно уже готов,
Надевай коньки, катайся и радуйся.

Начиная от подъезда дОма,
Можно ехать прямиком до гастронома,
А оттуда по "каточку", знаю точно,
На коньках доехать можно аж до почты,

Ну, и далее - до самого, до...ЖЭКа,
Где всё делают для блага человека,
И потому не посыпают лёд песочком,
Идут навстречу всем любителям конёчков.

И для лыжников уже готова трасса -
Там, где снег не вывозился ни разу.

   11.11.23г.


Рецензии