В кого мы верим? В Бога, в них

В кого мы верим? В Бога, в них -
В Российских воинов своих!
Когда над миром зло и тьма,
Идёт проклятая война!

Война кровавая идёт,
По ней бредёт парнишек взвод,
Ступает рота через мрак
И батальон, несущий флаг!

Бригада там, где чёрный дым,
Дивизия - все, как один!
И каждый ангелом подчас
Всегда является для нас!

Они - защитники страны,
О них молиться мы должны!
И всем, чем можем, помогать,
И всё, что надо, им отдать!

Они для нас - наш светлый мир,
А мы для них - надёжный тыл!
И вместе мы один народ.
Бог даст, Победа к нам придёт!

Сплочённостью мы все сильны,
Ведь мы - опора для страны!
Она в нас верит, мы - в друг друга.
Господь придаст нам силы духа!

22.11.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии