Не теряй надежду, братец по окопу

Не теряй надежду, братец по окопу,
Зададим мы жару - вздрогнет вся Европа!
Не на тех напали прихвостни Бандеры -
Всех сильней на свете наша с тобой вера!

Ты не падай духом, всякое бывает.
На войне не каждый, братец, выживает!
Только не сдавайся, загодя не охай,
И покуда живы, всё не так уж плохо!

Мы упорство духа всем врагам покажем
И без боя, братец, помирать не ляжем!
Мы проявим смелость, силу и сноровку!
Времени лишь мало нам на подготовку.

Что ж, война походу многому научит,
И враги познают, кто на деле круче!
Так что к бою, братец, собери все силы
И из супостатов вытяни все жилы!

До Победы нашей бейся что есть мочи,
Пусть горят с азартом, братец, твои очи!
За Россию нашу зададим им жара,
Чтобы вся Европа грелась от пожара!
 
22.11.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии