Мы научились все преграды разрушать

Мне даже день прожить с тобою, милая,
Блаженством будет, счастьем на яву!
Всё сделаю, чтоб ты была счастливою,
Пока на свете белом я живу!

Моя любовь незыблема, как скалы.
Тебе, душа моя, навечно предан я.
И зарубцуются тогда на сердце раны,
Когда смогу своей назвать тебя.

У нас с тобой не прожитого много.
Жизнь полноценной друг без друга не была.
Ждёт впереди нас общая дорога.
Любовь для счастья снова нас свела.

И обстоятельства уже не помешают,
Мы научились все преграды разрушать.
Ведь только тот мечту в жизнь воплощает,
Кто не боится жизнь свою менять!
 


Рецензии