Первая встреча

Я помню вечер первой встречи,
Он мне казался бесконечным.
Мы молоды, мы так беспечны,
Так сексуальны, безупречны.

Ты мне сказал, что я красива,
А я съязвила и отшила.
Не потому что так хотела,
Отшила я тебя за дело.

С другою девушкой ты был,
Амур как-будто пошутил.
Мы как с картинки - идеальны,
Но вечер кончился фатально.

Вот снова встреча, вот вторая,
А я хожу всё и гадаю:
Свободен ты или с другой?
А кофе выпил бы со мной?

Порою жизнь играет с нами,
И тут подсказки не дают.
Но если мысли совпадают,
То сможем мы создать уют.


Рецензии
очаровательно...

Артём Огурцов   18.01.2024 13:00     Заявить о нарушении