Дай мне детство
Колыбельную песню допеть,
На коньках по льду снова кататься,
С горки шумно на санках лететь.
Дай мне детство покоя и ласки,
В материнских объятиях с утра,
Дочитать те весёлые сказки,
Доиграть в свои куклы любя.
Дай мне детство на миг
прикоснуться,
К тем весёлым забавам зимой,
Надышаться тобой и вернуться,
Словно самый ты друг дорогой.
Дай мне встретить зарю и рассветы,
Что цвели спелой вишней в заре,
Спой соловушка в мае сонеты,
О прекрасной и юной поре.
Свидетельство о публикации №123112203612