Я спорить не хочу с тобой, родная

Я спорить не хочу с тобой, родная.
Тебе готов я даже в главном уступить.
Я спор с судьбою выиграть желаю.
И на вопрос её давно ответил: быть!

Давай забудем все свои обиды.
Они, как камни, только тянут вниз.
И наши души ими так избиты,
Уже давно пора вернуть им жизнь.

Ты мучаешь меня, себя терзаешь,
А время всё быстрей летит вперёд.
Ведь ты же умная, ты это тоже знаешь,
Но делаешь всё вновь наоборот.

Так хочется ласкать тебя и видеть,
Как улыбаешься ты нежно мне в ответ.
Я больше не смогу тебя обидеть,
И быть счастливыми нам вместе много лет!


Рецензии