За плечами жизненный опыт

За плечами жизненный опыт,
А когда-то там были крылья.
Я летала…. Летала словно
Мои крылья всегда со мной были.

Я была будто Ангел Хранитель
Для того, кого очень любила.
Паутину сплетала в нити
Если падать придется сильно.

Я дарила души тепло
Не прося ничего взамен.
Просто мне никогда не везло.
Сердце, вмиг, попадало в плен.

И из светлого, доброго, нежного
Превратилась в Ангела падшего.
Это было так неизбежно.
Да никто у меня и не спрашивал.

Потеряла свои я крылья.
А когда?  И не вспомню точно.
Они где-то, покрытые пылью,
За замками  спрятаны прочно.

Но теперь есть жизненный опыт
И солидный пройденный путь.
Ну а крылья…. Крылья оторваны.
Их уже никогда не вернуть.


Рецензии