В ожидании чуда

Снежинки падают, кружась,
Уже белеют крыши и трава,
Зима рисует свой пейзаж,
Пришла ее пора.

И мы опять полны надежд,
У всех свои желанья и мечты,
И вновь, как в детстве,
хочется чудес,
И новогодней кутерьмы.


Рецензии
Хочется чудес и новогодней кутерьмы

Адриана Миа   03.12.2023 17:59     Заявить о нарушении