Тебе так много я сказать хочу

Тебе так много я сказать хочу…
Смотрю на фото и опять грущу.
Теряем дни, не повернуть их вспять,
Дано ли мне любимую обнять?
Как страшно признавать чужим своё,
Пронзает боль мне сердце, как копьё.
Ну, сделай шаг навстречу, всё прости.
У нас ещё есть шанс себя спасти.
Я жду! Я здесь! Скажи мне только: «Да!»
Всё сбудется тогда и навсегда!


Рецензии