Мы рисуем по белому

Мы рисуем по белому оставляя следы
Птичьих лап… женской обуви… Крошки хлеба прими
День укрытый ковровостью тканой снегом игры
Выделяю для повести пять страниц — о любви

Мы рисуем по белому своим существом
Оставляя в век тени, радость, вмятин укор…
Замолкая на паузу — надышаться бы, а…
Про запас не получится… говорим игре «Да»

И взбодрившись прохладою — манит точность броска
Рисовать жизнь по белому для страны для тебя
Принимаемся сызнова каждый день — новый штрих
Мы рисуем добуквенно чувств пейзаж взмах ресниц

Со снежинкой, упавшей на тепло твоих щек
Быть во всем настоящей — как замыслил Господь
Быть во всем откровенной — как снегов чистота
Быть в сегодня и в завтра согревая сердца


Рецензии
Греем сердца как умеем http://stihi.ru/2023/10/14/4394

Павел Черноусов   22.11.2023 13:03     Заявить о нарушении