Камбоджийский Аленький цветок

Взгляни на этот Аленький цветок.
Какая от него исходит сила.
Какой энергии невидимый поток,
И грани, что вода переломила.

В вазоне скрыт, но чувствуется страсть,
Что в сфере за стеклом  витает.
И я готов, хоть с кем пари держать,
Что он меня, как друга, понимает.

Его заводит мой истомный взгляд,
Его пьянит набор моих желаний,
И он как бабочка от жаркого огня,
Собой делясь, в его пылу сгорает.

АП 06.01.2019.


Рецензии