Колыбель
Море чувств убивает засухой.
Мне словами не рассказать,
Как ценны каменья за пазухой,
Как искрится на гранях свет,
Заставляя забыть о вечности.
Время держит за всё ответ,
И горит в своей быстротечности.
Начинать каждый раз с нуля.
Трепет душ - сто веков, до дрожи бьёт.
Память лживая, не моя
Партитуру свою в лицо суёт.
Сколько глаз, сколько соли в них!
Броду нет - животворны омуты.
Мир рассыпался и затих.
И стоит Колыбель нетронута.
Свидетельство о публикации №123112203546