Фашист коварен и жесток

Фашист коварен и жесток,
Плевать им всем на документы.
На пакт о не нападении на страну,
На Минские все соглашения.

Они подписывались в них,
Чтоб бдительность нам усыпить.
А мы славяне приняли за чистую
Монету эти документы
И верили, как Богу им.

А нам не документам, Богу надо
Было верить, лишь Он подскажет,
Кто враг тебе, кто друг, ну сколько
Можно наступать нам на горящие поленья,
Вот почему сейчас решили, что
В Зеленском сущность Гитлера сидит.

Один в один все действия его он повторяет,
Плевать они хотели на минские соглашения свои,
Цель Гитлера уничтожить ненавистных ему русских,
А все эти бумаги, чтоб бдительность нам усыпить.

Всё это зло само себе могилу роет, само себя оно
Искоренит, для Высших Сил труда всё это не составит
Они в космическую пыль обратят всё это зло.
Там наверху решили, пора заканчивать с фашистской
нечистью в эпохе Водолея злу не быть.
И на глазах у праведного человечества
Свершится историческая справедливость, зло
Канет в Лету и семенем рассвета правды
Начнёт планета засевать  поля свои.


Рецензии