Сыграй мелодию дождя

- Сыграй мелодию дождя,
Пожалуйста , на саксофоне...,-
Просила Осень уходя ,
Печально стоя на перроне.

Падёт на землю жёлтый лист
И холод подморозит лужи,
А птицы стаей унеслись
Туда , где нету зимней стужи...

И только дождь играет блюз,
Роняя капельки по крыше,
Печали всей смывая груз,
И звуки эти тише...тише...

Умчится Осень скоро в даль,
Оставив нам воспоминанья
О том, что нам немного жаль
Терять её очарованье...


Рецензии