Чтец-отец-жнец

Через года поймешь тех истин строки,
Тематик разных и о чем пути.
Есть суть метафор с мыслью одинокой,
Цена стоит, она не за рубли...
Откроешь заново и вдумываясь в смыслы,
Так видя мир с фантазией в мечты.
Его поняв, и миражи нависли.
Цена стоит, она не за рубли...
Желая быть по правильным сюжетам,
Но есть у строчки правила свои.
Если принять словесные монеты-
Цена стоит, она не за рубли...


Рецензии