Саша Трусова

Я недавно узнал о девчонке
Она чуть постарше меня
Мы с ней совсем не знакомы
Но я от неё без ума

Её зовут Трусова Саша
И бесспорно она лучше всех
Сашка покажет свой уровень
И в первенстве выиграет всех


Рецензии